建築・商業設備部門

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店舗内装

費用対効果を考えてこそ本当の店舗設計・繁盛店を目指した店作り。店舗の企画に基づいた機能的なデザイン・設計・施工をご提案します。コンセプトワークにより明確にさせた内容に沿い、それぞれのプロ集団が内装・厨房・機器のデザインをし、付加価値の高い施工を取り巻く物質的、精神的環境との調和がとれたお店づくりをご提供します。

Space design 設計業務

飲食空間の創造:空間からハードを考えるのではなく創造から空間を考える。レストラン・ダイニングバー・居酒屋 etc...

Construction

ものづくり、それは使う人の視点から:私たちのものづくりは“human touch concept”ふれあう空間にやさしさをつくるすべての技術は、そこに集う人たちのために。

  • 黒豚しゃぶしゃぶ
    「いち にい さん」
    銀座INZ
  • 黒豚しゃぶしゃぶ「いち にい さん」銀座INZ
  • 黒豚しゃぶしゃぶ「いち にい さん」銀座INZ
  • カフェドクリエ
    八重洲地下街店
  • カフェドクリエ八重洲地下街店
  • カフェドクリエ八重洲地下街店

ご依頼から完成までのフローチャート

  1. 現場調査
    依頼・クライアント意向打ち合わせ必要図面・書類入手現場寸法・設備概要・容量確認現場写真関連法規確認
  2. 基本設計・設計契約
    イメージ計画・平面計画・イメージプレゼンテーション設備概要検討-不足分クライアント側提出概予算計画書
  3. 実施設計
    平面図・クライアント承認設備設計依頼・厨房スペース確認最終図面-クライアント承認ディスプレイ打合せ・見積依頼書
  4. 見積
    業者選定クライアント金額調整日時場所決定見積書ディスプレイ発注・時期決定
  5. 発注
    金額調整仕様・工期確認
  6. 着工
    定例会議開催現場管理報告書提出
  7. 引渡し・オープン
    ダメ工事・残工事チャックリスト作成
  8. 完了
    ダメ工事終了確認完了報告書作成竣工図書作成(1部保管・1部クライアント提出)

お問い合わせはこちらから店舗内装についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。


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